唉取个名字真难

啊今天也
沉迷本色
无法自拔

《15CM克里斯饲养手册》

您好,感谢您购买本公司产品,本公司诚挚建议您,在开启本产品前先认真阅读产品附带的饲养手册,此手册可以使您更好的饲养本产品。

产品简介:

产品名称(中文):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗

产品名称(英文):Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro

产品型号:CR-7

高度:15cm

保修期:永远(非恶意损伤本公司均会修理)

产品附赠:

床*1
足球*1
训练套装*3
耳钉*2
发胶*1
黑色西服*1
黑色领带*1
便服*2
球场*1(使用寿命:1年)

附:如果您还需要其他用品或赠品已被用完可以到本公司官网
http://www.juventus.com/it
以及尤文图斯实体店进行购买。

【注意事项※】

1、关于唤醒小克里斯:
在您唤醒小克里斯前,他会在床上等待,此时只需在他耳边温柔的说:“起床了,克里斯蒂亚诺/罗纳尔多。”即可。
鉴于小克里斯对您的好感度在开始被设定为40,本公司不建议使用“克里斯”等亲密称呼来唤醒他。

2、关于陪伴:

本公司在皇家马德里公司生产的小克里斯(现已停止生产)的基础上,已将小克里斯升级,他比皇马时期更加成熟。
所以在好感度一定之后,您就不需要花费大量时间来陪小克里斯练球或其他活动了(但每天的交谈是必不可少的)。

如果您在短时间内没有时间陪伴克里斯的话本公司建议您购买类似产品:15CM
“保罗·迪巴拉”等。

为小克里斯添加新伙伴可以提高他对您的好感度,对他的身心发展也有好处。(即便他已经33岁x

3、关于外貌:

‌小克里斯的外貌可以说是超一流!可以去演电影了!我阿涅利,不,本公司吹爆他!(老板冷静这是说明文!!!)(划掉)

本公司生产的“15CM”系列的外貌都是经过外貌协会认证的。但由于性格、心理年龄的不同,他们也有各自的审美。

所以,如果您看到小克里斯下身穿粉色短裤,上身穿白色运动衫,也不要表现的太过震惊,小克里斯对您的好感度会降低。

注:尽可能的阻止他美黑,否则您会后悔。

穿衣搭配等可咨询尤文图斯官网。

4、关于训练:

小克里斯几乎每天都会训练,球场、训练套装是必不可少的。

球场超过使用寿命后应即刻更换。

本公司推荐您购买“15CM”系列中的“保罗·迪巴拉”或“若奥·坎塞洛”与小克里斯共同训练,有助于他们的能力。

如果您家已有“保罗·迪巴拉”,小克里斯不仅可以与他一起训练,还可以监督他少吃不健康食品,小克里斯在这方面是极其自律的。

5、关于隐藏模式:

在固定的组合或好感度达到一定时,小克里斯就会开启隐藏模式,此模式不局限于本公司产品,也可与其他公司产品进行互动。

如:皇家马德里公司的“哈梅斯·罗德里格斯”与本公司的“保罗·迪巴拉”和“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多”组合可触发隐藏模式:“双小奶狗”,两人会在“小克里斯更喜欢谁”的问题上争论不休。

不建议饲养组合:
①皇家马德里公司的“哈梅斯·罗德里格斯”与本公司的“保罗·迪巴拉”
②皇家马德里公司的“塞尔吉奥·拉莫斯”、“马塞洛·维埃拉·达·席尔瓦·儒尼奥尔”与本公司生产的除“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多”外的系列产品。(会引发世界大战x)

6、关于保护:

请您用心照顾这些小人们,无论哪个公司生产,他们都有自己的感情,也有正常的生理现象,如果您恶意伤害他们,我们将对您饲养的小人们进行回收,并将您告上法庭。这些小人都是被法律保护的。感谢您的合作。

如您还有疑问可拨打电话:0312-596-342
或咨询尤文图斯官网。





Q:请问,我们家小克里斯最近总是在外面待到很晚才回来,我问他,他总是吞吞吐吐的,而且脸超级红,我怀疑是谈恋爱了啊啊啊!你们这个系列有没有生产过女性啊?

A:您好。非常抱歉,我们这个系列并未生产过任何女性。请检查您周边是否存在这个系列的其他产品,如有那么您所养的小克里斯极有可能对他产生了好感,建议您为他购买此系列其他产品,我们大力推荐“保罗·迪巴拉”。

Q:请问,我家小克里斯好像有点不太对劲,他有些太爱哭了,之前和小宝石踢球,不小心摔了一跤,可能摔疼了,他就哭了,不应该这样的吧,我和小宝石瞬间就手足无措了,要不是小宝石哄人技术好,克里斯就要一直哭下去了。不过哭到脸红的小克里斯超可爱!!!

A:(啊,会哭唧唧的小克里斯,我也想要。)您好。您收到的可能是内测小克里斯。如果您愿意,我们将回收小克里斯,再发出一个新的给您;如果您不愿意,我们会发给您一本《如何哄好三岁孩子》供您参考。








———————————————————————————

我发现,说明文也超级不好写!

要用官方用语,要一个字一个字的认真考虑,这
让一个作业不好好做,作文不好好写的人怎么活
qwq

那么,感谢大家看到这里w

评论(14)

热度(103)